Counter

2012年5月8日

體驗-Aeveop抗氧化收斂調理液 清爽水嫩的夏天

0

官網:http://www.allandall.com.tw/Diary_A.asp?UBID=&DCID=DC2011110314185667&DIID=DI2012020213454603

已屆而立之年的時候,皮膚的保養愈來愈令人傷腦筋,果然年輕就是本錢,過了那個青春的時候,保養可真是一門重要的功課~台灣的冬天濕冷,只要著重於保濕,大致上沒有什麼大問題,可是到了炎炎夏日,除了保濕,還要清爽,但清爽過頭又怕乾燥脫皮起皺紋,你說說,這是不是一門大學問啊?!

123

Aeveop,這個源自於南法的品牌,堅信"自然才是美麗的來源",對於保養的訴求在於純淨Pure、天然Natural、無負擔Healthy,產品外觀上就看起來很天然,沒有什麼華麗的包裝,將成本此用在天然純淨的高效成分,這次推出一系列抗氧化的保養品,之後也會推出同理念的髮品以及肌膚使用的產品~

這次體驗的是"抗氧化收斂調理液",容量為100ml,產品外觀雖無華麗包裝,走的是天然質感路線,質地為透明水狀,散發出來的氣味有點像是水氧香氛的舒適感,因為成分上多屬天然,開封後六個月最好就用完,以免變質!

這次我商請了阿貓帥哥來當魔豆,不過我本身也跟著一起體驗~

4

阿貓帥哥的皮膚本質其實不差,只是毛孔大了一些,夏天流汗也稍稍有泛紅的敏感現象~

5

清潔過後,使用了Aeveop抗氧化收斂調理液輕拍臉部約30秒,很快的就吸收進去了,同樣角度,同樣光線下的毛孔明顯的有縮小了,泛紅的敏感狀況看起來也有改善~我自己使用的感受也很明顯,跟以往使用的收斂產品有很大的不同,通常我不喜歡使用收斂產品的最大原因是收斂後的毛孔雖然縮小了,但通常也有很乾燥的問題,沒幾天我就會開始脫皮,但是Aeveop抗氧化收斂調理液卻沒這樣的狀況,收斂後的肌膚摸起來是水嫩水嫩的,而且感覺皮膚還是可以呼吸的,油膩感減少很多,而且上妝也變得更服貼,因為油光而浮妝的現象也減輕很多~

6

隔天起床,阿貓帥哥的毛孔稍稍明顯一些,但是卻沒有什麼出油的狀況,以一個男人來說,還真是夠清爽的~!

0

這款產品很吸引我,令我也想添購Aeveop其他的產品來試試看,或許可以因為這樣擺脫夏天內油外乾的膚況了!油膩的夏天,掰掰囉!!!

官網:http://www.allandall.com.tw/Diary_A.asp?UBID=&DCID=DC2011110314185667&DIID=DI2012020213454603

沒有留言: