Counter

2013年2月15日

松露玫瑰在我家-(4) 偽 巴西起司麵包 是麻糬麵包來著

IMGP9957

    這週挑戰的松露姐姐在《拯救小廚房的烤箱100道》中的【偽】巴西起司麵包,原因無他,剛好手邊有這道料理的所有材料,過年忙碌,做這道料理真是再簡單不過了!

IMGP9943

將所有的材料混合即可,放進烤箱後看到麵包有成功發起來,真是蠻欣慰的,不過這道料理的油好多,最後熱油一直滴滴答答的炸出來流到烤箱下方,所以大家在做這道料理時,要記得在下方放烤盤~

IMGP9945IMGP9947IMGP9954IMGP9955IMGP9957IMGP9978

這個偽巴西起司麵包,吃起來Q彈有勁,真的很有麻糬麵包的口感,如果做成甜的也應該很好吃的!另外也有看到小小米桶分享的蜜紅豆口味還有無油版本,下次我也得來試試減油版本,這落油太重,吃起來好罪惡阿!!!!

2 則留言:

松露玫瑰 提到...

料理時油多,到時候可以用廚房紙巾吸油XD

jowei wang 提到...

松露姊姊,我有吸過油,只是吃到粉裡面的油脂,還是很有罪惡感,不過若是減油的話,外皮會不會比較不香脆呢??