Counter

2014年8月7日

新竹-2/100 Cafe 巷弄間的悠閒老宅

_IGP7524

2/100 Cafe

電 話

03-5254358

地 址

新竹市石坊街14號

營業時間

11:00-21:00

    剛好到新竹辦事情,朋友推薦了他口袋名單中的咖啡館,衝著老宅風格,來了2/100 Cafe,有大片玻璃裝潢的門口很討我歡心,於是我走進去當了一個下午的假文青~~

    位於巷弄中的2/100非常安靜,兩層樓的空間很舒適寬敞,磨石子材質的階梯讓復古風味瀰漫,據說是附近"一百種味道"的姊妹店,也許因為是平日下午,店內人數不多,爵士樂流瀉的氛圍很棒,本想點個鹹派來嚐,可惜已經售罄,來杯手工熬煮的水果茶,搭上紮實濕潤的香蕉起司蛋糕,是間值得一再回味的老宅~

IMGP7513IMGP7510_IGP7508_IGP7503IMGP7499IMGP7493IMGP7489IMGP7488IMGP7485IMGP7480IMGP7479IMGP7477IMGP7475IMGP7471IMGP7470IMGP7468_IGP7524

2/100 Cafe

電 話

03-5254358

地 址

新竹市石坊街14號

營業時間

11:00-21:00

1 則留言:

Oriol 提到...

尊敬的部落格主人,您好

我們發現您的部落格裡有特別多美味食譜,我們想把您的部落格推薦到我們的網站www.nidemeishi.tw。

我們的網址每天的瀏覽量有數萬人次,並且已經有很多個食譜部落格和網站。此外,我們創建了部落格排行榜,那裡已經有幾百個博主的加入了。我們在我們的網站上推薦了您的博客,用戶就能通過我們瀏覽器找到您的部落格。

Nidemeishi.tw是另一種使您的部落格獲得更多訪問流量的方式。許多用戶皆習慣直接通過Nidemeishi.tw搜索網站和部落格的食譜。 將您的部落格添加到食譜部落格排行榜,自動發表您的食譜在我們的網站。請按照以下步驟操作:www.nidemeishi.tw/jiarubuluogepaihangbeng

另外,費用問題您完全不用擔心,因為我們是一個完全免費的網站,目前我們已經在瑞典、巴西、德國、英國、美國、法國等國家有了推廣。您想加入我們嗎?我們靜候佳音。

誠摯的問候
Nidemeishi.tw